当前位置:首页 > 司法行政_sz >> 

凝心聚力抗疫情 法律行业献爱心

2022年04月11日      来源:师宗县司法局

近期,新型冠状病毒肺炎疫情侵袭我县,在县委、县政府的统一领导指挥下,全县人民开展了一场打赢疫情防控阻击战。师宗县司法局党组号召法律服务行业切实履行社会责任,落实疫情就是命令,防控就是责任的使命担当,全面开展疫情防控工作。


我县法律服务行业在抗疫防控工作中开通电话热线,继续为广大群众开展法律服务咨询活动,维护好抗疫防控期间的社会稳定。在局党组的倡议下,法律服务行业奉献抗疫爱心,积极捐款,47日,云南鸣威律师事务所向县红十字会捐赠资金10000元、捐赠医用外科口罩10000只、方便面100箱,云南段丽权律师事务所捐赠资金10000元、云南规源律师事务所捐赠资金5000元、大同街道法律服务所捐赠资金5000元、龙庆乡法律服务所捐赠资金2000元定向到大同街道色从村委会。


此次捐款是对目前疫情防控工作的有力支持,彰显法律服务行业和群众对抗疫情防控的理解和支持,体现了党和群众同心协力共同抗疫的决心,为抗击疫情注入活力。


(师宗县司法局律师股  陆保良供稿)

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1