当前位置:首页 > 政法要闻_sz >> 

师宗县召开2021年下半年群众安全感满意度调查测评工作部署会

2021年11月30日      来源:师宗县融媒体中心

11月26午,师宗县召开2021年下半年群众安全感满意度调查测评工作部署会。县委副书记、县长曲道凯出席会议并讲话。

曲道凯指出,群众安全感指数是衡量一个地方社会治安情况的雨表,执法满意度指数是群众对各执法部门工作褒贬的真实反映,这两项指标反映的是执政能力,体现的是地方形象,代表的是营商环境,各级各部门要高度重视,精心组织,确保工作部署到位、措施落实到位、宣传发动到位。

曲道凯强调,要突出工作重点加大信访矛盾排查化解力度着力整治社会治安突出问题提供优质的便民利民服务。要加强宣传引导,跟广大人民群众讲清楚12340是什么电话,为什么要接听12340电话,怎么接听12340电话,发动全县人民一起努力,打赢下半年群众安全感满意度调查测评工作“翻身仗”

县委副书记韩寅燕通报了2021年上半年群众安全感满意度调查测评结果,分析了存在的问题和原因,并对下半年全县群众安全感满意度测评工作作了安排部署,要求全县各级各部门要认清形势,找准差距,切实增强提升群众安全感满意度的紧迫感和责任感。要突出重点,注重实效,切实抓好群众安全感满意度提升项措施的落实。要提高站位,加强领导,确保下半年群众安全感满意度争先进位。

县委常委、县委宣传部部长杨红员主持会议。县人大常委会主任窦友韬,县政协主席杨志雄等在家的县处级领导;各网格包保单位主要负责人、各乡(镇、街道)党政主要负责人等参加会议。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1