当前位置:首页 > 检察风云_sz >> 

持之以恒纠正“四风”,推进纪律作风整顿,打造过硬检察队伍——师宗县人民检察院召开纪律作风自查自纠专项整治动员部署会

2021年11月23日      来源:师宗县人民检察院

 


为巩固政法队伍教育整顿和党史学习教育成果,强化队伍建设和纪律作风建设,进一步肃清余毒流毒影响,营造风清气正的机关政治生态。10月13日,师宗县人民检察院召开纪律作风自查自纠专项整治动员部署会暨党风廉政建设推进会。会议由党组成员、副检察长朱景花主持,全院干警及书记员参加。




 党组书记、检察长祝磊就纪律作风自查自纠作要求

会上,驻院纪检监察组组长陶朝昆同志传达了开展纪律作风自查自纠专项整治文件精神,通报了形式主义、官僚主义等反面典型案例,深入解读了“自查从宽、被查从严”政策。




 党组成员、政治部主任顾敏就纪律作风自查自纠作安排部署

党组成员、政治部主任顾敏宣读了院党组关于成立纪律作风自查自纠专项行动领导小组的决定,宣读了实施方案,对自查自纠的指导思想、总体要求、方法步骤作了安排部署。









 驻院纪检监察组组长陶朝昆传达专项整治文件精神

党组书记、检察长祝磊对开展好此次纪律作风专项整治作动员讲话,并要求:

一是要提高政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉狠抓机关纪律作风建设,确保专项行动的各项工作部署和要求落到实处、取得实效。

二是要将思想和行动统一到县委的决策部署上,充分认识到此次专项整治行动的重要性和必要性,结合冲刺第四季度检察工作和全县“四城联创”工作,推动机关纪律作风建设提质增效。

三是积极稳妥推动专项整治工作,严格问责问效,定期对各部门开展纪律作风专项整治各环节、各步骤、各阶段工作情况进行跟踪督查,对行动缓慢、敷衍了事的部门和个人及时进行通报,抓好整改落实。

 

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1