当前位置:首页 > 检察风云_sz >> 

师宗县2021年道德模范巡讲团走进检察院

2021年11月23日      来源:师宗县人民检察院

 


2021年10月12日下午,师宗县2021年道德模范巡讲团走进检察院,师宗县检察院、法院干警共计50余人聆听了报告。

 

宣讲团成员分别讲述了道德模范和身边好人的先进事迹。师宗县儿童福利院朱彩焕,21年来,她始终如一的坚守、奉献,既是保育员,更是81个孤残儿童的全职妈妈, 她用平实的生命价值诠释着人间的真、善、美。师宗县葵山镇刘寿才坚守美德数十载,平凡岁月守初心,他既是800米通村道路的环境守护者、又是村里公益事业的热心者、还是交通指挥的义务员。南方电网师宗供电局五龙供电所的万能“丹姐”彭晓丹,作为一线电力女工,坚守初心的先进事迹。师宗县龙庆乡道德模范李东,17年来,李东夫妇为侄子侄女遮风挡雨,用爱心为他们撑起了一个家

 

 

通过巡讲,进一步弘扬了真善美,传播正能量。道德模范和身边好人的先进事迹深深感染着每一个人,干警纷纷表示,将以道德模范、身边好人为榜样,不忘初心,牢记使命,始终保持干事创业的激情,勇于担当尽责,积极争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者和美好生活的创造者。

 

 

                       

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1