当前位置:首页 > 警方传真_sz >> 

服务群众无止境,上门送证暖民心

2021年05月20日      来源:师宗县公安局

 

民生无小事,一枝一叶总关情。5月19日,师宗县公安局漾月派出所户籍民警利用休息时间将新办理的居民身份证送到李奶奶手中。

4月28日,一名手拄拐杖的老人缓缓走进漾月派出所户籍室,正在忙碌的民警看到后,立即上前关切地询问着老人的相关信息。经询问得知,老人姓李,今年82岁,家住漾月街道小树村,由于居民身份证磁性消失,导致无法取到自己的养老钱。

了解情况后,民警及时为李奶奶完成了居民身份证办理业务,5月19日,李奶奶的居民身份证寄到了漾月派出所,考虑到李奶奶着急取款,民警及时将居民身份证送到李奶奶家中,当民警走到李奶奶家楼下时,见李奶奶正在缓慢的上着楼梯准备回家,民警见状迅速将李奶奶搀扶回家并将身份证递到李奶奶手中。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1