当前位置:首页 > 审判天地_sz >> 

“巩固提升、创新突破、争创一流”师宗法院召开2020年终工作总结暨表彰会

2021年02月23日      来源:师宗法院

222日,师宗法院召开2020年年终工作总结暨表彰会,全面总结2020年各项工作,表彰先进集体和个人,以只争朝夕的紧迫感、无愧历史的使命感、不人民的责任感,抓好关键之年,奋战关键之年,形成一种策马扬、换挡提速的浓厚氛围。师宗县委常委、政法委书记邹林、县人大常委会副主任马慧、县政协副主席梁智林出席了会议。党组副书记、副院长李永军主持会议,全院干警及书记员参加会议。

会上,各部门负责人围绕一年来工作情况和下步工作打算进行了交流发言,分管领导对分管部门工作进行了点评,就2021年工作进行了安排部署。

随后,李永军宣读了2020年集体和个人嘉奖的表彰决定,与会领导向获得荣誉的集体和个人颁奖。

师宗法院党组书记、院长陈明表示2020年师宗法院全体干警同心同德,攻坚克难,成效显著,队伍素质有新提升、依法履职有新进展、服务“六稳”“六保”有新作为、司法为民有新突破、司法改革有新举措。

新的一年要不负春光,扬帆起航,争创辉煌。以“巩固提升、创新突破、争创一流”为目标,守正创新、稳中求进,为师宗“十四五”开好局提供有力司法服务,以优异成绩迎接建党100周年。一是要巩固提升政治建设成效,创新活动载体,打造特色党建新品牌;二是要巩固提升扫黑除恶成效,严惩刑事犯罪,开启平安建设新征程;三是要巩固提升司法服务成效,贯彻新发展理念,精耕服务大局责任田;四是要巩固提升社会治理成效,坚持强基导向,打造诉讼服务新高地;五是要巩固提升司法改革成效,狠抓责任落实,下好智慧法院先手棋;六是巩固提升队伍建设成效,坚守廉洁自律,打好从严治院组合拳。

县委政法委书记邹林充分肯定了师宗法院的工作成绩,他表示在全面实施“十四五”规划,推进全面建设社会主义现代化国家新征程中,师宗法院必将焕发出更加蓬勃的力量,展现出新时代的担当。最后,他对法院工作提出了殷切的希望:一是提高政治“三力”,始终坚定正确政治方向;二是实现“三安”目标,全力服务经济社会发展;三是发扬“三牛”精神,坚守为民务实创新。厚植为民之本,做司法为民的孺子牛,坚持创新之道,做司法改革的拓荒牛,大兴务实之风,做艰苦奋斗的老黄牛。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1