当前位置:首页 > 警方传真_sz >> 

凌晨5时,蜀黍及时为群众挽回损失获赞誉

2021年02月10日      来源:师宗县公安局

 

“实在太感谢你们了, 不然这个年都不知道怎么过了……”2月9日,杨女士带着一面印有“破案神速、雷霆出击”的锦旗走进师宗县公安局漾月派出所,以表达民警帮助其及时挽回经济损失的感激之情。

原来,春节将至,师宗县公安局漾月派出所将警力分为六个巡逻组,24小时不间断巡逻。2月8日凌晨5时许,当民警巡逻至路新社区时见一家二手手机店店门未关闭。

“这个时候还在开着门?走我们上去瞧瞧去。”民警带着疑惑上前查看,发现店内无人,门口有撬动痕迹,民警立即对现场周边进行查看,发现门口放着一个袋子,里面装有手机19部,“这应该是偷了放在袋子里面,看到我们就跑了。”民警联系到店主杨女士,待杨女士到店后清点物品,发现无丢失物品。

目前,相关工作正在进一步开展中。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1