当前位置:首页 > 审判天地_sz >> 

师宗法院召开2020年度民主生活会

2021年02月09日      来源:师宗法院

    2月8日,师宗县人民法院召开2020年度民主生活会,党组书记、院长陈明主持会议,班子成员参加会议,县委第九督导县委政法委副书记杨力勇莅临指导。

    会上,陈明通报了2019年度“不忘初心,牢记使命”主题教育暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会整改措施落实情况,代表领导班子作了2020年度民主生活会照检查发言,并带头开展批评与自我批评。随后,其他党组成员逐一对照检查,作自我批评,相互之间提出严肃中肯的批评意见。

    县委第九督导组组长李永平作了点评发言,他表示党组高度重视此次民主生活会,前期准备充分,征求意见广泛全面,为开好会议做了良好铺垫。各位班子的对照检查深入,问题查找准、原因分析细、整改措施实,会议质量高。总的来说就是“三个到位”:思想认识到位、检查剖析到位、整改措施到位。

    最后,陈明代表领导班子作了表态,一是始终强化理论武装,切实做到融会贯通、知行合一;二是带头落实“两个责任”,切实做到抓在日常、严在经常;三是从严从实狠抓整改,切实做到立行立改、真抓实改。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1