当前位置:首页 > 警方传真_sz >> 

男子赌博输钱,为“扳本”盗窃被刑事拘留!

2021年02月09日      来源:师宗县公安局

 

赌博危害大,下手需谨慎。赌博的危害众所周知,但还是有很多人偏偏不信邪,出于贪心把赌博当作挣快钱的渠道,甚至有些人在输钱之后还做出过激的行为。近日,一男子因网络赌博输钱,却想到了盗窃东西来“扳本”,结果……

1月25日,居住在丹凤街道建材城出租房的彭某报警称:“其放在宿舍的14条软云香烟被人拿走了,请求查处。”接到报警后,派出所及时向县局相关部门报告,并赶往现场开展工作,经过现场勘验、走访群众和调取被盗现场周边监控等工作,发现宣威籍人员赵某俊有重大作案嫌疑。2月3日11时许,成功将熟睡中的赵某俊抓获。

经查,赵某俊跟随老乡彭某一同来到师宗在一建筑工地上做工,1月25日以来,赵某俊参与网络赌博输了很多钱,一直沉迷网络赌博的赵某俊不相信自己会永远输下去,他总想找机会“扳本”,但是早已身无分文的他遂贪心大起,先后三次到彭某房间盗取香烟14条和散装香烟14包,变卖后获利2790元。

目前,犯罪嫌疑人赵某俊已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1