当前位置:首页 > 警方传真_sz >> 

“家门口”的移动检测车暖到群众心窝!

2021年02月09日      来源:师宗县公安局

“前几天收到短信说检车可以到派出所进行了,就立马跑过来看看,从我们这里去到县城检测有100多公里的路程,每次摩托车检测很麻烦,现在真呢好。”这一项搬到家门口的便民服务让赵先生称赞不已。

高良乡位于师宗县城东南部,距离县城82公里,山高坡陡,群众互通往来主要靠摩托车。为方便辖区群众办理摩托车检测业务,2月1日至5日,师宗县公安局高良派出所联系交警大队、瑞通机动车检测公司到高良乡开展摩托车移动检测线开展下乡服务。

在移动摩托车检测点,民警对群众车辆信息进行详细核查比对,依次对摩托车前制动、后轮转动、灯光等项目逐项检测,不到三分钟就完成一辆摩托车检测。在车辆开始监测前,民警集中对驾驶人进行交通安全宣传教育。5日来,共检查两轮、三轮摩托车300余辆次。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1