当前位置:首页 > 警方传真_sz >> 

师宗县公安局举办离退休干部迎新春座谈会

2021年02月07日      来源:师宗县公安局

 

一元复始,万象更新。2月6日下午,在新春佳节来临之际,师宗县公安局举办离退休干部迎新春座谈会,46位离退休老同志欢聚一堂,喜迎新春、互致祝福、共话发展。县公安局党委副书记、政委高峰,县公安局党委副书记何常宝出席座谈会,局党委委员、政工室主任王群主持会议,政工室的相关同志参加了座谈。

座谈会上,高峰同志从扫黑除恶、“三个退三”工作目标、疫情防控、严打整治、社会治理、队伍建设六个方面向全体离退休老同志简要汇报了2020年公安工作取得的成绩。

各位老同志进行了发言,对局党委的关心关爱表示衷心感谢,一致表示将继续发挥余热,一如既往地关系支持师宗公安事业发展,努力为全县社会治安大局持续平稳做出自己应有的贡献。

高峰同志与老同志们一一握手致意,送上慰问金,并代表局党委向为师宗公安事业发展作出贡献的老同志们表示衷心的感谢和崇高的敬意,致以新春的祝福和问候!希望各位老同志保重身体,一如既往的关心和支持公安工作,为推进师宗公安事业发展提出更多、更好的宝贵意见!

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1