当前位置:首页 > 警方传真_sz >> 

市公安局春节慰问组到师宗县公安局慰问

2021年02月07日      来源:师宗县公安局

 

为缅怀公安英烈,关爱公安队伍,进一步弘扬正气,凝聚警心,激励斗志。2月6日上午,曲靖市公安局政治部副主任郭明锐一行两人带着市局党委的深情厚意,到师宗县公安局开展2021年春节慰问,并与因公牺牲民警家属、直系亲属病故民警、因病住院民警和2020年退休民警代表进行亲切座谈。县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长陆继宏出席并主持座谈会,在家局党委班子成员参加座谈。

会上,郭明锐同志转达了市局党委的关心,代表市局党委向广大公安民警及其家属致以新春佳节的问候和祝福,与因公牺牲民警家属、直系亲属病故民警、因病住院民警和2020年退休民警亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、工作情况以及家庭生活现状,感谢他们对公安事业做出的贡献,并向参加座谈会的人员发放了慰问金,部分民警及家属代表进行了发言。

陆继宏同志表示:师宗公安工作所取得的成绩,凝聚着全体民警、辅警的辛劳、汗水乃至鲜血和生命,同时也离不开广大家属和离退休老同志的理解支持和关心帮助。今后,县局党委将从职业保障,健康保护、风险预防等方面进一步研究细化各项优抚措施,做实做细关心关爱民警工作,从细处着眼、从小事着手,全力以赴、千方百计帮助大家解决实际困难、解决后顾之忧,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命和任务。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1