当前位置:首页 > 司法行政_sz >> 

师宗县司法局召开2020年度领导班子民主生活会

2021年02月02日      来源:师宗县司法局

师宗县司法局召开2020年度领导班子民主生活会

 21日下午,师宗县司法局领导班子2020年度民主生活会在2楼会议室召开。县委第九督导组组长李永平,成员陈国安、卢瑞,县委政法委副书记蔡保能同志到会进行指导,全体班子成员出席。会议由县司法局党组书记、局长孙燕青同志主持。


    会上通报了上年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况孙燕青同志代表司法局领导班子作了深刻的对照检查,局班子成员结合个人自查和征求意见情况,分别进行个人发言。班子成员之间相互开展了批评与自我批评,面对面提出了意见建议,达到了红脸出汗、加油鼓劲、增进团结、促进工作的预期目的和效果。


李永平同志在会议点评讲话时对司法局班子民主生活会召开情况给予了充分肯定,认为司法局党组高度重视,会议准备充分,领导班子和班子成员能够精准聚焦主题,查摆问题很准确,剖析原因有深度,开展批评有“辣味”,坦诚相待促团结,达到了相互提醒、推动工作的效果。李永平同志要求,一是县司法局领导班子及成员要进一步提高政治站位,在思想上加强党性修养和严格自律,在思想上行动上自觉与上级党委政府保持高度一致;二是加强能力素质提升,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”;三是认真查找问题短板,理清工作思路,认真履行职能职责,推动工作落实;四是在提升干部职工活力上下功夫,激发干事创业的积极性。

孙燕青同志代表局领导班子作表态发言表示:一认真梳理归类认领,二落实整改措施,三确保整改取得实效。要把抓好问题整改作为民主生活会取得成效的重要措施,持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过强化理论武装,不断提高抓整改的思想自觉和行动自觉,不断提高抓好工作落实能力和水平,推动全县司法行政工作创新发展。供稿:马家保

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1