当前位置:首页 > 通知公告_sz >> 

师宗县“平安之星”拟推荐人选的公示

2021年01月20日      来源:中共师宗县委政法委员会

师宗县“平安之星”拟推荐人选的公示 

师平安办公示〔2021〕第1号

根据《中共曲靖市委平安曲靖建设领导小组办公室关于印发〈“平安之星网络宣传活动”实施方案〉的通知》(曲平安办〔2020〕8号)要求,现将师宗县“平安之星”拟推荐人选窦孝忠基本情况及先进事迹予以公示。

窦孝忠,男,汉族,1980年9月生,云南师宗人,大学学历,中共党员,现任师宗县城市综合管理局行政执法大队大队长、政策法规股股长。近年来,该同志发扬求真务实、锐意进取、开拓创新的工作作风,坚持拆“违”拆“临”,走村入户强宣传、摸底子、做工作,足迹踏遍规划区的每个角落,身影洒满县城的大街小巷。在扫黑除恶专项斗争中,坚持“5+2”“白+黑”工作模式,加强城市管理领域和重点行业乱象整治,对各乡(镇、街道)开展执法业务培训指导20余场次,组织拆除违法违规建筑6.6万平方米;加强县城建成区占道经营和摆摊设点整治,及时清除“马路市场”,流动经营和流动兜售现象明显好转,城市面貌得到有效改善,城管工作翻开新的篇章;同时,在疫情防控、美丽县城建设、爱国卫生专项行动等方面做出积极贡献。

经研究,该同志拟推荐为曲靖市“平安英雄”候选人。 

公示时间从2021年1月20日起至2021年1月26日止(法定节假日除外),如对被公示人员有意见,可通过来信、来电、来访等方式,向师宗县平安办(县委政法委综治督导室)反映。反映问题要实事求是,客观公正,提倡签署真实姓名并告知联系方式。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

 

通讯地址:师宗县荣海新区廉租房二楼

   编:655700

举报电话:0874-5752527

 

 

                  中共师宗县委平安师宗建设

                   领导小组办室 

                   2021年1月20

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1