当前位置:首页 > 警方传真_sz >> 

办案途中遇事故,及时救援显真情!

2020年11月19日      来源:师宗县公安局

 

民警办案途遇货车侧翻,紧急救援及时疏导车辆通行防止二次交通事故发生获赞誉。

11月17日,师宗县公安局雄壁派出所民警从曲靖办案返回途中,行驶至曲陆高速公路陆良北收费站附近路段时,见一辆红色轻型仓欄式货车侧翻在高速公路上,已占据两条行车道,玻璃碎片散落一地,后方车辆紧急刹车,险些再次酿成事故。

见状,民警及时将驾驶车辆停放至安全区域,一面拨打当地交警电话,一面展开救援,所幸车内驾驶人已经从驾驶室爬出,车内无人员伤亡。为了避免二次事故的发生,民警对现场进行保护,并有序地疏导事发地段交通车辆通行,直到交警赶到现场。

据了解,驾驶人陈某普驾驶车辆云fnn***在运输三七的途中,因轮胎爆胎,车辆失控造成侧翻。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1