当前位置:首页 > 警方传真_sz >> 

师宗县公安局召开党委(扩大)会议专题学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020年11月17日      来源:师宗县公安局

 

11月16日上午,师宗县公安局组织召开党委(扩大)会议,专题学习贯彻党的十九届五中全会精神。县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长陆继宏主持会议并讲话,局党委班子成员及各部门、各派出所主要领导参加会议。会议集中观看了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报的视频资料,部分党委成员和所队主要领导就学习情况进行了交流发言。

 

会议指出:党的十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,集中展示了中国特色社会主义的光辉前景,是夺取全面建成社会主义现代化新胜利的纲领性文件。要深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,深刻认识决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,深刻认识十四五时期我国发展环境面临的深刻复杂变化,深刻认识“十四五”发展目标和二〇三五年远景目标的要求,以党的十九届五中全会精神为引领,奋力谱写师宗公安工作新篇章。

会议要求:一是要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九届五中全会精神当作当前和今后一个时期的首要政治任务,并结合工作实际认真组织学习,真正做到学懂、弄通、做实。二是要把队伍建设摆在第一位,加强队伍的教育管理,全面开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,着力解决队伍中的突出问题,确保队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。三是要结合各警种各部门职能职责,认真研究谋划明年和今后一个时期公安工作和队伍建设的总体思路和工作措施,坚决防范和化解各种重大风险挑战,确保当前社会大局稳定。 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1