当前位置:首页 > 检察风云_sz >> 

【检察开放日】“同舟共济·检护明天”系列活动之二:“六·一”儿童节慰问

2020年08月03日      来源:师宗县检察


 
 
    师宗县龙庆乡阿那黑完小地处少数民族边远贫困村寨,该校共有98名学生,全部为壮族。为了让小朋友们度过一个快乐的“六一”儿童节,5月27日,师宗县人民检察院检察长祝磊率队到阿那黑完小开展慰问活动,为孩子们送去节日的祝福和关爱。师宗县教体局局长王福建等有关领导及工作人员一同参加。

 

师宗县检察院干警为全校小朋友们送去了书包、文具盒、铅笔等学习用品,还送去了32公斤猪肉。孩子们领到学习用品后,脸上洋溢出幸福的笑容。

 

最后,师宗县检察院检察长祝磊向小朋友们致以节日的亲切问候,鼓励小同学们,要树立远大理想,养成优良品德,插上知识的翅膀,全面发展,学好法律知识,以优异的成绩来回报社会的关爱,长大后成为守法的合格公民,为祖国的建设事业添砖加瓦。

 

小朋友们表示今后一定会努力学习,用优异的成绩回报关心爱护自己的检察官叔叔,回报社会。

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1