当前位置:首页 > 司法行政_sz >> 

雄壁镇及时开展法治建设群众满意度调查工作

2019年12月18日      来源:雄壁司法所

为提高人民群众对法治建设的知晓率和参与率,准确掌握人民群众对法治建设的期盼和需求,切实提升广大人民群众对法治建设的满意度。按照师宗县委全面依法治市委员会办公室关于认真做好迎接全省2019年度法治建设群众满意度调查工作的要求,2019年12月18日,雄壁镇党委政府组织召开镇直各单位各部门参加的2019年度法治建设群众满意度调查工作部署会,对做好此项工作进行全面安排部署,并及时向职工群众开展宣传。


会议要求,镇直各单位各部门要提高思想认识,做好宣传引导,广泛动员发动,高度重视这次法治建设群众满意度调查工作。


一是镇直各单位各部门要积极利用微信、短信、电子显示屏、宣传标语对法治建设群众满意度调查工作进行深入广泛宣传,动员引导广大干部职工认真接听法治建设满意度调查问卷电话。二是印发100余份问卷调查资料供全镇干部职工学习,要求干部职工认真客观对待测评,并通过干部职工带资料回家向亲朋好友和群众进行宣传,让更多群众知晓、参与、支持此次法治建设调查工作。三是司法所等联村部门要结合法律“六进”活动,进村入户,面向群众对法治建设满意度调查工作进行全方位组织发动,引导群众正确对待、公正客观回答法治建设满意度问卷电话抽查,进一步增强全镇广大民众对法治建设的知晓率和满意度,保障法治建设满意度测评工作提升进位。(供稿:雄壁司法所周华伟)


技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1