当前位置:首页 > 警方传真_sz >> 

集中清查,我们在行动!

2019年12月06日      来源:师宗县公安局

 

为进一步压缩违法犯罪空间,师宗县公安局自20191128日开展“一周一清查”常态化工作机制,努力创造年末岁首安全稳定的社会治安环境。


124日清查行动中,全体民警、辅警按照“逢嫌必检、逢嫌必查”的原则,对辖区内的旅馆、网吧、出租房屋、娱乐场所等治安重点部位进行全面清理排查,对存在问题的场所,民警当场提出整改意见,要求立即整改,并要求负责人、从业人员自觉遵守相关管理制度,严格落实安全防范措施,做到守法经营。并在检查中积极向群众宣传防火、防盗、防电信诈骗、禁毒等安全防范常识。



此次清查行动,共出动警力260余人,警车44辆,共清查重点单位20余家、出租房屋139家、宾馆酒店110家、洗浴娱乐场所26家、网吧8家、安装社会采集app 23家、通过移动警务核查身份人员234余人、发放防电信诈骗宣传资料500余份。


通过此次清查行动,有力的震慑了各种违法犯罪嚣张气焰,最大限度的排除安全隐患,全力维护辖区社会治安稳定,提高了辖区群众的安全感和满意度。

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1