当前位置:首页 > 警方传真_sz >> 

传递宪法温度 感受法治力量——师宗县公安局开展宪法宣传周暨“12•4法治宣传日”宣传活动

2019年12月06日      来源:师宗县公安局

2019124日是第六个国家宪法日,也是第十八个法制宣传日,124日上午,师宗公安局组织法制大队、国保大队等部门民警共70余人参加了师宗县 “宪法宣传周”暨“12.4法治宣传日”系列宣传活动启动仪式。


启动仪式上, 师宗县委常委、县委政法委书记、县委全面依法治县办公室主任邹林出席动员仪式并讲话,师宗县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长陆波主持启动仪式。


启动仪式结束后,师宗县公安局法制大队、禁毒大队、交警大队、国保大队等相关部门的70余名民警、辅警,通过摆放宣传展板、发放宣传资料和印有防范知识的手提袋、设立法制咨询台现场为群众答疑解惑等多种形式对《宪法》以及涉及公安机关相关业务的法律法规进行了宣传,活动当天,共发放宣传资料500余份,解答群众咨询10余人次。


  通过宣传活动,不仅增强了群众的法治意识、用法观念和维权能力,更营造了尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法的良好风气,进一步推动全县法治社会建设。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1