当前位置:首页 > 司法行政_sz >> 

师宗县司法局组织律师开展助推脱贫攻坚法律服务专项活动

2019年11月21日      来源:雄壁司法所

按照省、市、县司法行政机关要求,2019年11月21日,师宗县司法局带领云南段丽权律师事务所到雄壁集镇进行“万千万”助推脱贫攻坚法律服务专项活动,此次活动参加人数5000余人,共发放扫黑除恶专项斗争、群众安全感满意度调查测评、破坏法治化营商环境、妨碍民营企业发展、损害民营企业合法权益等宣传资料2000余份,现场解答土地、山林等法律咨询13余人次,为雄壁镇内村小组审查村规民约4件,这次活动的开展,为雄壁镇经济社会发展注入了新的活力,为当前精准扶贫工作的深入开展提供了强大动力和有力支撑,为律师事务所全体律师实现增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,争做合格律师的目标提供了历练机会和平台。


通过此次活动,拉近了法律服务工作者和人民群众的距离、巩固了司法行政工作为民服务的基础,法律服务工作者的大局意识和服务意识得到了进一步提升。


近期,师宗县司法局还将组织有关律师事务所到其他乡(镇、街道)开展助推脱贫攻坚法律服务专项活动。(供稿:周华伟)


技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1