当前位置:首页 > 政法要闻_sz >> 

师宗县召开2019年下半年群众安全感满意度调查测评工作会议

2019年11月06日      来源:中共师宗县委政法委员会

 

11月5日上午,师宗县召开2019年下半年群众安全感满意度调查测评工作会议,部署提升群众安全感满意度工作。

 

会上,县委常委、政法委书记邹林指出,做好提升群众安全感满意度工作是创造良好营商环境、建设平安师宗和提升师宗整体形象的需要,各乡镇(街道)、各部门要进一步深化对提升群众安全感满意度工作的重要性认识,切实增强工作的紧迫感和责任感;要准确掌握全省群众安全感满意测评内容和要求,做细做实各项工作;要坚持目标导向和问题导向,切实抓好提升群众安全感满意度宣传引导工作,确保今年我县在全省群众安全感满意度调查测评中实现进位升级;要进一步压实责任,加强督导检查,推动各项工作取得实效。

 

 

副县长、县公安局局长陆波要求各乡镇(街道)、各部门要认真贯彻落实好会议精神,进一步提高思想认识,压实工作责任,高标准、严要求,全力做好提升群众安全感和满意度的宣传工作,努力营造和谐稳定的社会环境。

 

   各乡镇(街道)党(工)委副书记、派出所所长,县直、驻师各单位分管领导参加了会议。

 

 

 

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1