当前位置:首页 > 检察风云_sz >> 

师宗县人民检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育大会

2019年11月05日      来源:师宗县检察院


 
  


    按照
“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,为进一步达到整改落实到位、时刻保持思想警惕性,10月31日,师宗县人民检察院召开主题教育警示教育大会,及时梳理问题、整改问题,院党组班子成员、全员干警及书记员参加会议。

 


党组成员、驻院纪检组组长顾敏传达了高检院警示教育大会会议精神,通报了近期检察机关存在的问题,从案例分析、原因查找、对策措施等方面对全员干警及书记员进行警示教育。


党组书记、代理检察长祝磊要求:党风廉政建设永远在路上、作风建设永远在路上,大家要提高思想认识,时刻保持警惕。一是要坚定理想信念,提升个人道德修养,筑牢思想防线,不触底线、不碰红线;二是要严格自律,增强拒腐防变能力,慎用权力这把双刃剑,树立正确的权力观、增强履职用权能力,依法依规用好权;三是要严格依法办案,自觉接受社会各界监督,要有自觉接受监督的意识和勇气;四是要警钟长鸣、慎独慎微,不断警醒自身。既要遵守纪律制度,接受监督,更重要的是自我约束,这才是根本、才是关键,因此要严格要求,管住自己。

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1