当前位置:首页 > 检察风云_sz >> 

师宗县人民检察院召开党风廉政建设整改落实专题会议

2019年10月30日      来源:师宗县人民检察院


10月24日,师宗县人民检察院召开党风廉政建设整改落实专题会议。

党组书记、代理检察长祝磊围绕县委召开的全县党风廉政建设工作会会议精神,剖析了师宗县人民检察院在党建工作中存在的问题,他指出:一是“三会一课”制度落实不到位、会议记录不规范;二是“云岭先锋”app安装不到位;三是对党建工作研究不到位,对党风廉政建设认识不清、把握不准。

他要求:我们每一位党员要牢记党员身份,发挥先锋模范作用;要树立党建工作是主业主责的意识,将党建工作放在首位,进一步加大对党建工作的研究;突出抓好党风廉政建设,认真履行“一岗双责”,扎实推进党风廉政建设的问题整改工作,按照县委要求,把责任落实到位、制度执行到位、压力传导到位、教育管理到位、监督惩处到位,营造风清气正的发展环境。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1