当前位置:首页 > 检察风云_sz >> 

师宗县人民检察院工会委员会联合第一党支部 开展献爱心活动

2019年10月28日      来源:师宗县检察院

为在全社会积极营造尊敬老人、关爱老人、的良好氛围,不断增强老年人的获得感、幸福感和安全感。根据师宗县老龄委、师宗县卫健局的相关通知,我院在“敬老月”期间,主动为老年人献爱心,得到了老人们的一致好评。

2019年10月21日下午,师宗县人民检察院工会委员会联合院第一党支部主动走出去,到师宗县葵山镇敬老院,为该院的5名孤寡老人送上了爱心物资。我院在家的党组成员和工会成员、第一党支部部分党员和书记员参加了该活动。


      在活动期间,各位党员干部带着问候走进敬老院,看望5名孤寡老人,与他们谈心,了解了他们的生活情况、健康状况,查看了老人们的住宿区,并叮嘱敬老院的工作人员要时刻关心老人们的身心健康,让老人们真真切切感受到党和政府的温暖关怀。

 

    
    

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1