当前位置:首页 > 司法行政_sz >> 

师宗县司法局组织党员干部学习 何洪刚同志先进事迹

2019年09月02日      来源:师宗县司法局

   2019年9月2日上午,师宗县司法局组织局机关全体党员干部在会议室学习何洪刚同志先进事迹活动,通过此次学习,大家被何洪刚同志不忘初心、对党忠诚的政治品格,奋不顾生、见义勇为的崇高品格,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操深深感动和鼓舞。大家表示,作为一名司法行政干警,要认真学习何洪刚同志勇于担当,恪尽职守的敬业精神,脚踏实地地为人民服务,要继承和发扬何洪刚同志这种精神,强化担当、积极作为,在工作岗位上为全县司法行政事业奉献自己的一份力量。

    会后,局长强调:每位司法行政干警要以何洪刚同志先进事迹为榜样,查找自身存在的差距、不断检讨自己存在的不足,提升自身干事创业的精神,增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,不忘初心牢记使命,传承和发扬何洪刚同志见义勇为的精神,为师宗经济社会发展作出应有的贡献。(张桂英)

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1