当前位置:首页 > 司法行政_sz >> 

师宗县司法局丹凤司法所组织 社区服刑人员开展创卫清扫保洁服务活动

2019年08月28日      来源:丹凤司法所

为进一步加强对社区服刑人员监督管理和思想改造,增强社区服刑人员自我约束、服从监管意识,培养社区服刑人员社会责任感,丹凤司法所把社区服刑人员教育管控与全国卫生县城创建工作有机结合起来,组织辖区在册社区服刑人员30余人对辖区街道、背街小巷、餐饮门店集中开展卫生清扫服务活动。

8月27日,在丹凤司法所工作人员的组织带领下,社区服刑人员自备扫把、铁锹、垃圾铲等卫生清扫工具,集中对凤凰大道、师宗广场、文华路等街面路段、背街小巷的枯枝落叶、碎纸屑、烟头及其他杂物进行了集中清扫,对墙面“牛皮廯”进行清洗铲除,对遗留建筑垃圾、餐厨废弃物进行清运。

通过集中清理,增强了社区服刑人员的社会责任感和公德心,为师宗创卫迎检工作打下了坚实基础。社区服刑人员表示,今后我们将自觉主动参加司法所组织的社区服务,不断充实自我、完善自我,更好的加以自我改造,融入社会大家庭,顺利回归社会。(徐卫李)

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1