当前位置:首页 > 政法要闻_sz >> 

师宗县委常委、县委政法委书记邹林检查指导第15网格创卫工作

2019年07月30日      来源:中共师宗县委政法委员会

2019729下午师宗县委常委、县委政法委书记邹林组织创建国家卫生县城15网格责任单位相关人员到责任片区开展创卫工作。

  

  

邹林一行实地查看了漾月街道漾月社区创卫工作整体情况,边看边提出问题、分析问题、现场提出解决问题的措施县审计局会议室召开了推进会各参会单位就创卫工作15网格存在的问题及下步迎检工作作了表态发言。

  

   邹林指出,创建国家级卫生城市是改善市民生活环境的重要举措,是事关市民切身利益和提升师宗对外形象的大事。要求第15网格各责任单位紧密结合辖区实际,明确整治责任主体,细化监管责任,扎实推进创国卫工作。一是明确职责任务,牵头单位及配合单位要梳理各片区目前存在的问题,加强协调配合和督促检查对存在的问题及时处理二是要发挥能动性,各单位要提高行动力进一步细化网格、落实责任、定期检查,确保片区干净、整洁三是要广泛动员宣传,用活动引导、组织广大群众支持创卫、参与创卫,营造人人参与的良好氛围。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1