当前位置:首页 > 政法要闻_sz >> 

县委常委、县委政法委书记邹林到彩云镇检查指导扫黑除恶专项斗争工作

2019年07月09日      来源:师宗县彩云镇

73日,县委常委、县委政法委书记一行到彩云镇检查指导扫黑除恶专项斗争工作。通过实地了解彩云镇扫黑除恶专项斗争工作推进情况、查看相关痕迹台账资料,听取相关领导工作进展情况汇报,邹林充分肯定了彩云镇扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩,并就下步工作提出四点要求。

一是要提高政治站位。进一步统一思想,提高认识,严格按照中央、省、市、县委的统一安排部署,全面落实扫黑除恶主体责任,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作二是要加大宣传力度。要通过板报、横幅、标语、微信和广播电视等媒体进行广泛宣传,形成浓厚的扫黑除恶氛围,提高群众的参与率和知晓率。三是要强化工作措施。要加大涉黑涉恶线索排查力度,充分发动群众广泛参与,鼓励社会各界积极提供举报线索,形成全民参与的扫黑除恶社会氛围。四是要明确职责分工。坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的斗争要求,进一步明确各相关职能部门的职责任务,全面推动扫黑除恶工作向纵深开展,切实维护公平正义,维护人民群众的生命财产安全,全面提升人民群众的安全感满意度。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1