当前位置:首页 > 审判天地_sz >> 

师宗法院开展扫黑除恶专项斗争基础知识测试

2019年03月22日      来源:师宗法院

为全面落实习近平总书记关于开展扫黑除思专项斗争工作指示和党中央、国务院、省市县关于扫黑除恶专项斗争精神,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,加强干警、书记员对扫黑除恶基础知识的学习和巩固,3月21日下午,师宗县人民法院扫黑办在院党组、院扫黑除恶专项斗争领导小组的部署安排下,组织全院干警及书记员开展扫黑除恶基础知识测试。

  此次扫黑除恶基础知识测试,采用闭卷考试方式,分为单选、填空、判断、简答等题型,重点考察干警对扫黑除恶专项斗争的重大意义、具体要求等应知应会的基础知识

    

通过此次测试,不仅检验了全院干警对扫黑除恶专项斗争应知应会相关知识的掌握程度,更强化了全体干警对扫黑除恶专项斗争应知应会基础知识的运用,达到检验学习效果,以考促学、以学促改的目的,为更好地推动扫黑除恶专项斗争各项工作夯实了理论基础。

 

 

师宗法院刑庭   赵东平

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1