当前位置:首页 > 司法行政_sz >> 

师宗县司法局开展社区矫正信息录入工作

2018年12月21日      来源:师宗县司法局

近日,师宗县司法局提前完成了全国社区矫正信息系统录入工作,目前全县在册396余名社区矫正人员信息已全部录入完毕。
按照司法部社区矫正管理局及省司法厅的相关要求,师宗县司法局接到通知后即对该项工作进行专题研究部署,对各司法所工作人员集中进行专题培训。由于时间紧、任务重,在信息录入过程中,师宗县司法局采取了简化信息采集过程、分批集中录入的办法,即由各司法所将所有在册矫正人员的信息在原有《社区矫正对象登记表》的基础上补充完善后,形成纸质的社区矫正人员信息档案,统一在县司法局教育培训室进行基本信息、法律文书及相应信息的录入工作。经过信息录入工作组全体成员的共同努力,仅用3天时间顺利完成了全部信息的录入,进一步推进师宗县司法局社区矫正信息化建设工作。















技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1