当前位置:首页 > 司法行政_sz >> 

师宗县司法局党总支召开下属党支部成立大会

2018年12月11日      来源:师宗县司法局

为切实加强党组织建设,充分发挥党组织的领导核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,促进各项党务和司法行政工作顺利开展,根据《党章》和中共曲靖市委组织部曲靖市司法局《关于理顺县(市、区)律师事务所党组织隶属关系的通知》(曲组通〔2018〕63号)文件要求,结合师宗县司法局党组织建设和理顺律师事务所、基层法律服务所党组织隶属关系的具体实际,经向中共师宗县委县直机关工委请示,同意在县司法局原党支部的基础上成立县司法局党总支,县司法局党总支下设县司法局机关党支部和法律服务行业党支部两个党支部。


    2018年12月10日,师宗县司法局党总支召开党员大会,师宗县司法局党总支主持会议,县委组织部副部长、县“两新”工委书记刘家斌到会指导。机关党支部采取无记名投票方式和差额选举办法,选举了师宗县司法局新一届机关支部委员会;法律服务行业党支部采取无记名投票方式和等额选举办法,选举了师宗县司法局法律服务行业党支部委员会。大会之后,县司法局机关党支部、法律服务行业党支部分别召开第一次支部委员会,选举产生了新一届县司法局机关党支部书记、法律服务行业党支部书记。中共师宗县司法局党总支下属县司法局机关党支部、法律服务行业党支部正式宣布成立。(马家保)

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1