当前位置:首页 > 三大建设_sz >> 

师宗县深入壮乡苗寨开展防范邪教宣传活动

2017年10月11日      来源:师宗县政法委

    为进一步深化防范处理邪教工作,营造各族人民的防邪、反邪氛围,增强人民群众的防邪、反邪意识,构建平安和谐师宗。近日,师宗县委政法委组织县防范办、县电视台深入高良壮族苗族瑶族乡开展反邪教教育宣传活动。

                                    

      教育宣传活动以引导群众远离邪教,不传邪,不信邪,对邪教言论做到不听、不看、不传,为主题,倡导人民群众反对邪教、破除迷信、崇尚科学,增强人民群众的反邪教意识,提高人民群众对邪教组织骗人害人的本质认识。

                         

          通过在校园开展对学生的教育宣传,真正把反对邪教做到“教育一名学生、带动一个家庭”,把邪教的危害做到家喻户晓,发挥反邪教警示教育作用,铲除滋生邪教的土壤,营造良好的社会氛围。
    活动期间还深入高良民族中学开展了反邪主题宣传,根据壮族、苗族、瑶族的语言特点制作了反邪教宣传片,发放各类宣传材料3000余份。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1